I
0
Глабальны Маркетплейс!
Дадаць
назад
...
Віцебская вобласць
Новалукомль
соцыум
ЕСТЬ ЛИ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ У МЕЛАНИИ ТРАМП?

ЕСТЬ ЛИ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ У МЕЛАНИИ ТРАМП?

ДАДАЦЬ АДКАЗ
0 адказаў 27.07.18

Апісанне тэмы:

У первых леди много общего: они умные, интеллигентные, разделяют семейные ценности и во всем поддерживают своих мужей. Однако существует одна маленькая деталь, которой Мелания Трамп отличается от других жен президентов США. Мы сейчас говорим о высшем образовании или, точнее сказать, о его отсутствии.
Какое образование у Мелании Трамп?
Мелания Трамп — жена президента Дональда Трампа и мать их общего 11-летнего сына Баррона. Она родилась в Словении. В 18 лет подписала контракт с модельным агентством во Франции. Мелания работала со знаменитыми модными домами в Париже и Милане и украшала обложки глянцевых журналов.
Затем модель переехала в Америку, где встретила своего будущего мужа и нынешнего президента Соединенных Штатов — Дональда Трампа.
В отличие от других первых леди США, Мелания не получала диплом в колледже. На самом деле, госпожа Трамп изучала архитектуру и дизайн в Люблянском университете на протяжении 1 года, но бросила учебу и сосредоточилась на карьере модели.
По данным CBS News, а также Википедии, Мелания не указана в официальных публичных отчетах университета как выпускница.
Что насчет других первых леди?
Что касается остальных жен президентов США, у всех есть высшее образование.
Нэнси Рейган изучала английский и драматургию в Колледже Смит в Массачусетсе. Хиллари Клинтон получила степень бакалавра гуманитарных наук по политологии, после чего она поступила в юридическую школу Йельского университета.
Лора Буш окончила Южный методистский университет со степенью бакалавра в области образования.
Мишель Обама училась в престижном Принстонском университете и специализировалась на социологии. Она получила диплом с отличием и продолжила обучение в Школе права Гарвардского университета, где получила степень доктора наук.
Как вы видите, первые леди США не только красивые и изысканные, но и хорошо образованные. Мы думаем, каждая из них могла баллотироваться на пост президента и победить, как их мужья. Кто знает, возможно, когда-нибудь Мелания тоже получит диплом. Ведь никогда не поздно учиться!

Адказы

У дадзенай тэме пакуль няма адказаў.

Пакіньце свой адказ першым!

Дадаць адказ

Напісаць адказ

таксама глядзяць

Адказаць на 0 цытуемых паведамленняўАдмяніць